23. Oktober 2013

Mein tägliches Frühstück

Mein Frühstück besteht meist aus 2 Vollkornbrötchen mit Marmelade. Hin und wieder auch mit Nutella und dazu entweder eine Banane oder einen Apfel. Es macht richtig satt, schmeckt mir auch nach Monaten immernoch und kann gut Zuhause vorbereitet werden.

Andere Frühstücksvarianten können sein :

- 16 EL gezuckerte Cornflakes mit Sojamilch (200 ml)
- 3 Scheiben Vollkornbrot mit Marmelade/Nutella/vegetarischer Brotaufstrich
- 2-3 Laugenbrötchen mit Butter ; besser Margarine
- 2 Croissants mit Marmelade/ Nutella
- 1 Rosinenbrötchen
- 6 Scheiben Vollkorntoast mit Belag

Für unterwegs :

- 2 Butterbrezeln
- 1 Schokocroissant
- 1 Apfeltasche


Am Anfang ist es sehr schwer auf Käse und Wurst zu verzichten. Auch ich bin eher der Mensch, der lieber herzhaft frühstückt. Dennoch lässt es sich auch damit gut leben.
Öfter ersetze ich ein warmes Mittagessen gern durch eine Art Abendbrot am Mittag, wenn ich großen Heißhunger auf Wurst oder Käse habe.

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